SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2022/23 vom 27. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 8 Abs. 1 lit. f AVIG; Art. 15 AVIG Vermittlungsfähigkeit verneint bei auf Dauer angelegten selbständigen Erwerbstätigkeit. Vertrauensschutz nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2023, AVI 2022/23).